А. К. Целую губы - розы лепестки!

Анатолий Гессе
 
Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Я приеду к тебе
                на забитой людьми электричке.
                Я приеду к тебе
                и от страсти сгорю, словно спичка.
                Я приеду к тебе!
                Моё сердце томится в неволе.
                Я приеду к тебе,
                и нет слаще той призрачной боли.
                Я приеду к тебе,
                тлеет сердце в разлуке сгорая.
                Я приеду к тебе!
                Нет светлей и пленительней рая!
                Алла Кошмелюк.    10.07.2006.
                Из черновиков.

           Целую губы - розы лепестки!
             Ласкаю золото волос!
               О, Боже,как мы душами близки
                под сводами любви и грёз!
                Плывём мы водами одной реки!
                И счастлив я с тобой - до слёз!
                А. Гессе.    21.12.2021.