Отпустив навсегда

Ксения Ванаспэс
Зимняя стужа меняет пейзаж
Время меняет судьбы
Вы не вернетесь ко мне, как не плачь
Полно лить слезы в пустую

Зимняя стужа – солнца рассвет
Что набирает силы
Вдруг по весне и я
Избавлюсь от сожалений, расправив крылья

В небо поднявшись, снова, с легкостью в сердце
Талая по ресницам течет вода
Я брошу попытки удерживать вас в своем сердце
Отпустив навсегда               


01.10.21