Пиит - товар, понятно, штучный

Андрей Веленский
Пиит - товар,
понятно, штучный.
В том смысле,
штука за пучок.
Седлай Пегаса,
бабы в кучу.
И чёй-то там
про мозжечок?
Особо ценен
в Новогодье,
покуда поголовье спит.
Порой полезен
в недородье.
На то, либидный,
и пиит!               
Пиитов сирых,
пегих, чалых
особо ценят
в Стихи-РУ.
"Поэт в России"?
Не встречал их.
Во так, болезный,
и помру.

С Новым;)