3. С праздником друзья!

Юрий Соловьёв -Назаровец
Легкий морозец кусает за уши,
В губы целует слезится из глаз.
Господи милый,спаси наши души,
Но не об этом рассказ.
Праздничный день,все готовятся к встрече,
Нового-старый не к чести забыть.
Ёлка нарядная,красится вечер,
В наш незатейливый быт.
Гости ликуют,вокруг столько счастья,
Дети с восторгом ведут хоровод.
Жаль,что встречаемся в клубе не часто,
Раз или два,да ещё в Новый год.
Месяц неслышно скатился к окошку,
Сколько здесь радостных чувств и добра.
Вон и снегурка-гостинцы в лукошке,
К ёлке несёт со двора.
В полночь шампанское,длинные речи,
В зале частушкой гремит гармонист.
Маски,костюмы,бенгальские свечи,
Танец из юности твист.
Пейте друзья,наполняйте бокалы,
Смехом задорным,душевным теплом.
Чтобы нас радость порой не искала,
И не дружила со злом!


Соловьёв Ю.В.28.12.21год.