За Свет, Любовь, Тепло - Благодарю!

Ксения Ванаспэс
За Свет, Любовь, Тепло - Благодарю!
За тот избыток нежности, что в сердце
За смелость, протянуть ладонь тому,
Кто делал шаг супротив ветра

Благодарю за мягкость, каждый раз,
Когда в сеанс вы дружно погружались
Благодарю, что всякий раз, я чувствовала,
Как сердца сближались

Мне улыбались столько пар лучистых глаз
И я порой роняла слёзы счастья
И тело крепло день за днём
И кто-то мне шептал, что Всё Прекрасно!

Сегодня солнце светит ярче, чем всегда
Сегодня я наполнена блаженством
Сегодня я запомню навсегда, что вы тогда
Вложили в моё сердце. 


20.11.21