Зачем для музыки слова?

Владимир О.Сергеев
Зачем для музыки слова?
Задумался, хотя бы раз, ты?
Что слов осмысленность - права?
Задумался? Уже прекрасно!

Закончу (результат достиг!),
Чтоб не спугнуть само явленье!
   
  ( З А Д У М А Л С Я ! . . )

. . . Ну, как?..  Постиг ?

О С М Ы С Л Е Н Н О С Т Ь
      нужна' в творении...

(Всему есть и терпение, и мера.
 Несовместимы лишь разумное и вера.)