Настоящие Ангелы

Ксения Ванаспэс
Рядом с ними приходит спокойствие
и плачется с ними легко
Их объятия настолько тёплые,
будто лето стучится в окно
В каждом взгляде читается истина
"доброта открывает сердца"
Не всегда улыбаются Ангелы,
Но Душа их сияет всегда!
Знают, как заварить настроение
Знают, где отыскать свет в ночи
Как поднять упавшее мнение
И как в сердце взрастить цветы
Рядом с ними по-детски радостно
И уютно даже молчать
Но самим им бывает тягостно
Мир привык их не замечать
От того и не верят Ангелы
В свою силу целить сердца
Хоть плачут порою Ангелы,
Но Душа их сияет всегда!               


23.11.21