Она любила вкусно посидеть

Данила Ерохин
Она любила вкусно посидеть

На старом месте их любви бывалой,

За эти годы стала возмужалой,

А ведь была так кротка той порой.



Теперь лишь книги греют её кровь

Ушла любовь в тиши печальных судеб,

И нет влеченья, холодна вся новь,

Её никто за это не осудит.