Красивой

Никола Стотан
Язык мой неровен и груб,
Не создан для песнопений.
И я живу лишь бархатом губ,
Да таинством прикосновений.
Блуждая в облаке сладких грёз,
На грани яви довольно зыбкой,
Желал бы быть вполне всерьёз,
Всего лишь причиной твоей улыбки.