Под Новый год

Иван Прыгунов -Чугунов
                Жизнь человека - это вечный выбор, поэтому всегда можно сделать
                правильный и осознанный выбор. Главное желать и не сдаваться.
               
Под  Новый  год  весь  Мир  в  ударе,
 Каждый  в  Мире  что  то  ждет. 
 Бывая  многие  в  угаре, 
 Желая,  «Ковид  пронесет».   
               
            Сплошь  везде  одни  запреты,
  срывает  маски  весь  народ, 
 Этим  честь  его  задета,
 счастливый  день  скорее  ждет.
 
           Ковид с каждым  днем  все  злее, 
  Рвет  преграды  на  пути,
 Боится,  кто  его  сильнее, 
 И  погибает  взаперти.       
               
  Лишь  только  голову  поднявши,
 Народ  убрал  свое  нытье,
 И  слово  веское  сказавши,
   Устранился  от  него.       
               
 Теперь  народ  имеет  силу, 
 С  врагом  сражаться  он  привык,
 Вырыл  вирусу   могилу,       
  Там  будет  он  скорей  забыт. 
               
 Есть  надежда  верить  в  чудо,   
  Человек  проснется  на  Земле,   
   Он    думать больше  будет. 
  И  не  будет   в  кабале.   
 
                Безумный  год  уже  уходит, 
            Надежд  на  счастье  на  нуле,   
                Нам  обещали   лютый  голод, 
   И ад  кромешный на  Земле.               
      Боги  Света  возвратились,      
 Взирают  с  неба  на  людей,         
 Все    что   было, существует,   
Сменить  решили  поскорей.      
 
              Коварный   год  теперь  уходит,
      Свет  на  Земле   уже  идет, 
 Все  страшное   проводит.   
 Новый  год  уже  идет.

Учёные из Америки и Индии совместно провели исследования по влиянию человеческих мыслей на состояние нашей планеты. Исследований было множество, а участников было от 60 000 до 100 000. Впечатляющее количество! Суть эксперимента заключалась в том, чтобы люди думали о созидательном процессе. Участники группировались компаниями, и созидательные мысли отправляли в определённый участок на карте. На тот момент выбрали Багдад, поскольку там была неспокойная обстановка.
Во время проведения эксперимента беспокойства утихали и в течении двух-трёх дней было спокойно. Созидательный процесс мыслей фиксировала специальная технология, которая документировала мощный поток позитивной энергетики.
Учёные утверждают, что данные эксперименты доказали, насколько материальна мысль человека и его чувства. А также то, насколько это сильный инструмент, который способен противостоять агрессии, жестокости.