Вода здесь мутная

Элина Нострант
Вода здесь мутная, и дна не видно;
Вязну в иле... остановиться — засосёт;
Наверное, и плавать разучилась,
А может, всё-таки попробовать — вдруг повезёт...
И ветер к берегу подует, чтоб мне помочь...
Когда-то всё мне это снилось,
И вот сбывается — точь-в-точь...