С новым 2022 годом, дорогие друзья!

Давид Шмелькин
С какой надеждой мы встречаем Новый год,
По-детски радуясь грядущей неизвестности,
Которая пугает и зовёт,
Как путника на незнакомой ему местности!
Мы верим в чудо наших новых встреч.
За это пьём, и веря, и не веря,
Стараясь прошлое, хоть как-то, приберечь
И забывая про свои потери.
Мы Вам желаем не унять свой пыл,
Пускай всё так и будет, даже лучше,
Всё подтвердится совпадением светил,
И ничего год Новый и нарушит!
Желаем исполнения мечтам,
Здоровья и во всех делах успеха,
Пусть Новый год приходит другом к Вам
И в Вашей жизни станет доброй вехой!
10.10.2021 г.