Дорогу верою укрой

Элина Нострант
Дорогу верою укрой,
Омыться дай перед грозой...
Набрось на плечи шаль из снов
Прозрачно-голубых холстов,
Слова жемчужные достань,
Победой над землёю встань!
Росою чистою умой,
Надежду освети пред тьмой...
В ладонях принеси любви
И милостью благослови.