2022 пусть

Сергей Есаулов
Есть еда, есть питьё, есть одежда
Есть кровать, чтоб на ней отдохнуть
И  пусть будет   в жизни надежда
Пусть  туман, не завешивает путь
Пусть обходят болезни и хвори
Будет чистой и вкусной вода
 Ветер   с черными тучами спорит
Вечер красит, большая звезда
Пусть  удача  устроится  рядом
 Разделить  мимолетную грусть
Будет всё, что для счастья  надо
Пусть  всё сбудется, сбудется пусть.