Утро 5 o clock

Мария Алматова 2
На пороге ночка ждёт
Месяц скоро подойдет
Подмигнёт нам всем в окно
Освятит колодца дно
Звёзды в ряд построит
Дружно
Чтобы не было нам душно
Ветерок лесной пришлёт
Сам немножечко вздремнёт
Ночь его разбудит в срок
Скажет: утро! 5 o’clock:)))