Кто я такой, чтоб Вам стихи свои читать

Кирилл Матросов
Кто я такой, чтоб Вам стихи свои читать,
Не друг, не враг, всего лишь незнакомец.
У вас всегда своя особенная стать,
Ведь вы отряде женщин - полководец!
Пойдут за вами все, кто видел вас, 
Кого коснулось шарма обаянье,
И он уж не отводит глаз,
И в сладких грёзах первое свиданье.
А я лишь тень, что с вами навсегда,
Идущая за вами в звёздном танце,
Я тот, кто ждёт, когда придёт весна,
Неся надежды светлой в пухлом ранце.
Надежды встречи? Боже упаси!
Мечтать об этом я не смею,
Я лишь хочу, чтоб вы прочли стихи,
Что голос ваш сейчас навеял.
Но вы всегда читаете других,
И счастья своего они не знают,
Сознанья вашего коснулись мысли их,
В пространстве что, звуча летают.
И я в пространство отпущу свои,
Пускай летают словно птицы,
И может в тёплый день весны,
Найдут свой адресат счастливцы.
 
29.12.2021

Весной 2024 года стихи достигли своего адресата...)