Влюблённые снеговики

Иван Есаулков
Зимний вечер в городке.
А они рука в руке,
Обнявшись, вдвоём стоят
И с улыбками глядят.

А художник задний план
Малым домикам отдал.
Светят в окнах огоньки.
Счастливы снеговики –

Приближается январь!
Рядом с ними встал фонарь,
И на крышке снег лежит.
Много свеч внутри горит,

Укрывает их стекло.
Как от фонаря светло!
Огоньки же придают
Виду этому уют.

И снегирь изображён,
Завершает сцену он.
Также с правой стороны
Нам стихи ещё видны.

Снеговик их сочинил,
Снеговичке посвятил.
Мне же выпадает честь
Вам его стихи прочесть: 

«Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в стекло,
Я дарю Тебе сегодня
Всей души моей тепло.

Чтобы Ты была здорова,
Не болела бы и впредь,
Я хочу хорошим словом
В эту ночь Тебя согреть.
 
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесёт с собой беду,
Чтоб жила Ты, припевая,
В наступающем году!»

-----
Шувалова Татьяна Григорьевна: http://stihi.ru/avtor/shuvalova1

Как влюблённый снеговик,
Ванечка нам пишет.
Дарит нам волшебный стих,
В нём жар сердца пышет.

Дай же здравия и сил
Бог тебе за доброту!
Припеваючи чтоб жил
В наступающем году!

Людмила Кикалова: http://stihi.ru/avtor/ludmilakikalova

Город наш обижен снегом! И к зиме он не готов!
На картинках только видим в Новый Год снеговиков!
Пусть у них любовь не тает! Угольком глаза горят!
И вокруг пусть хороводят стайки белых снегурят!!!

Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

И картинку описал,
Стих на ней нам прочитал,
И теперь всё стало ясно.
Ваня написал прекрасно!