ты обнаруживаешь вдруг - 9656

Август Май
ты обнаруживаешь вдруг
05:55
Публикация номер 9656

всё внутренне пережив, вдруг оказываешься жив;
и вижу: ты видишь круг больших дел;
льда видел по разрывами жил - лжи
не оправдывая кровавыми словами владел,

но на самом дне в лужах жалоб, ближе
кого-либо лежал в бездне без дней;
а, обратно новый год ведёт своих коней
туда, где темней, где тёплый снег подошвы лижет.

         29 декабря 2021 года примерно 06:00


***