***

Нина Борисовна
Как поздно начинаем жизнь ценить…
Когда поймем, что не вернуть былого,
Когда поймем, что нужно было жить,
Без глупостей и удальства лихого.

Сейчас пытаемся вернуть  хоть час,
Из тех часов, что по ветру развеяли,
Казалось нам, что не коснутся нас,
Бег времени и с сединой метели.

А жизнь,  неумолимо мчит вперед,
Друзей теряем, близких и любимых,
Она уже, нам мало что, дает,
Все больше забирает их, не заменимых.

Но жизнь прекрасна, в это нужно верить,
Беречь что есть, и то, что может быть,
Не закрывать в беде, для счастья двери,
Коль жизнь дана, должны ее прожить.