***

Евгения Николаевна Еременко
Я огонь разожгу в камине,
Разолью по бокалам вино.
Подожду, пока сердце остынет.
Как же, глупое, бьётся оно.

Пусть владеть я собой не умею,
Пусть смешон и наивен мой пыл.
Об одном я сейчас сожалею:
Миг безумства — он в прошлом, он — был!

И продлить мы его не сумели,
И забыть мы его не смогли.
Чувств размытые акварели
На палитру сырую легли...