Ёлочки-моталочки

Людмила Тутова
Ёлочки-моталочки
Нас, забавляя, ждут.
Главное, не для галочки,
Денёчки пусть бегут.

Ёлочки-моталочки,
Не будем сожалеть.
Важно, чтоб без палочки
Годам нашим лететь.

Ёлочки-моталочки,
Уж, скоро Новый год.
Пусть же, не для галочки ,
Нам новое несёт.

Ёлочки-моталочки,
Ты, счастье, не пройди!
Жизнь, ты не для галочки,
Порадуй впереди!
29.12.21.