Доброго праздника

Людмила Тутова
Приходит скоро праздник,
Добрый и надёжный.
Пусть никого не дразнит,
Будет осторожный.

Все долгие денёчки
Пробегут с весельем.
А жить же, между прочим,
Лучше  с настроеньем.

Нам в жизни,  однозначно,
Это лучший праздник.
Он будет пусть удачным
И собой не дразнит.

Все ёлочки для деток
Пролетят под песни,
Чтоб с музыкой и светом,
Сказкой интересной.

Получат все подарки,
Что дед Мороз принёс,
Сказочно-яркие,
Волшебный целый  воз.
29.12.21.