И говорю

Сергей Присяжный-Мир
Я балансирую на грани,
Сухое горло гладит страх.
Давлю, давлю его заране....
В ногах.

Мне нужен, нужен этот вёрткий,
Пронзающий мгновенье риск:
Я не хочу жить на галёрке,
Я - жизнь!

И говорю определённо:
Мой берег моря, солнца свет
Я чту, без ста людских законов,
И смет.