Буду бабкой Ёжкой

Людмила Тутова
Образ Ёжки внучка
Выбрала на ёлку.
Что снежинка круче,
Говорить без толку.

Будет бабкой Ёжкой
У ёлочки плясать.
Характер  немножко
Свой надо показать.

Вредность для удачи
Тут ей пригодится .
И ни как иначе,
Будет веселиться.

Заколдует точно
Она детей в саду.
Даже заморочит
Их на свою беду.

В сказке так бывает,
Что зло уходит прочь.
Внучка не страдает,
Метла может помочь.

Что снежинка круче,
Говорить без толку.
И быть Ёжкой внучка
Выбрала на ёлку.
29.12.21.