Снова Новый год!

Александра Фёдорова Росс
Что такое – Новый год?
Подведение итогов?
Всех удач и всех невзгод,
Было мало или много?

Встречи, добрые дела,
Смех, улыбки…, ценим строго!
Снова тропка привела,
Нас к финальному порогу.

И, как в детстве, верим мы,
Что мечта нам улыбнётся.
В Новый год, среди зимы,
Сбудется, Любовь вернётся.

Дед Мороз одарит всех
Волшебством, душевной лаской,
Будет слышен детский смех,
Жизнь нам станет доброй сказкой.

Ах, любимый Дед Мороз!
Сделай так, чтоб был порядок.
Раздари подарков воз,
Всем родным, друзьям, что рядом.

Чтоб ни бури и ни гроз,
Нам не надо тех печалей.
Чтоб лет двести, Дед Мороз,
Новый год с тобой встречали.

В прошлое мы не ногой,
Твоего все ждём участья.
С Днём рожденья, дорогой!
С Новым годом! С новым счастьем!!!