Не сразу строится

Людмила Тутова
Хорошо устроиться
        Не каждому дано.
Всё не сразу строится,
        Быстрей только в кино.
Вот и не получится
        Чуда без участья.
И пусть каждый трудится,
        Не копит напасти.
На Новый год надейся,
        Сам тоже не плошай.
Над собою посмейся,
        Поможет юмор, знай.
Почувствуй запах чуда,
        Свежестью запахнет.
Придёт из ниоткуда,
        Внезапно без страха.
Глазам своим не верил,
        Ведь думал не придёт.
Чудо открыло двери,
        Как в душеньку нырнёт...
По щучьему веленью,
        Иль рыбке золотой,
Доверься без сомненья
        И будет мир, покой.
29.12.21