Пусть один известнейший поэт

Алена Скиба
Незаметно   новый    год пришел к   Вам в  жизнь,
Я   желаю вдохновения,  здоровья,
Пусть удачи охраняет  Вас  перо,
И обходят   стороной,
Болезни   и тревоги
Кошка  Муся  в  доме   создает   уют,
Тепло,
А  друзей   не   увянет  ручеек  к порогу,
Рифмы   я слагаю,   как в букет,
И   дарю  от всей   души   и сердца,
С   Днем    рожденья,
Поздравляю Вас,
Пусть   улыбка в будни   охраняет,
А один     известнейший   поэт,
Вам    в работе  только   помогает!
28.12.2021