Дарите улыбки, друзья

Людмила Тутова
Дарите улыбки, друзья,
Радостью наполняя.
А без радости жить нельзя,
Она  мир окрыляет.

И только с крыльями, ясно,
Можно лететь и лететь.
Будет в полёте подвластно,
Что хочешь в жизни иметь.

Дарите улыбки, друзья,
Они хмурь раздвигают.
Людям с хмуростью жить нельзя,
С радостью стать другая.

Где в мире с улыбкой живут,
Там и хмурь улетает.
Удачу и счастье все ждут,
Без них каждый страдает.

Люди, дарите улыбки!
В ней тайная благодать
Исправит ваши ошибки
И не позволит страдать.

А без радости жить нельзя,
Она  мир окрыляет.
Дарите улыбки, друзья,
Радость мир наполняет.
29.12.21.