Современному охотнику из Обыкновенного Чуда -1

Сергей Аль Волков
Когда-то ты умел работать
Системно, с толком, к цели движась,
Теперь лишь видимость, что, пыжась,
По жизни продолжаешь топать!

Ты вовсе даже не на лаврах
Почить изволишь в полудрёме,
Как тот охотник при дипломе
От дней и вправду очень славных!

Но что останется как память
У тех, кто знал тебя когда-то?
Хотя, ведь память для них свята,
А потому не станут хаять,
И вспомнят давний лишь рассвет,
Померкший нынче к склону лет!