август нахватался орденов кленовых - 9657

Август Май
август нахватался орденов клановых
06:54
Публикация номер 9657

сентябрь; а августу так щедро дарят ордена - листья клёнов;
еще зелёный сентябрь - а август ушёл, так говорят; а он уж умер;
вот, давайте включим снова видео, давайте побольше просмотрим экстрим киноплёнок -
вот он, улыбается нам, светел и прекрасен; вот он, на арене цирка сделал нумер -

и разбитый на опилках в крови лежит; а мы ему - мер
ордена потом - за то, что на трибунах громко мы орали:
шайбу!!! шайбу!!! безбашенный и бесшабашный август умер.
а следовало бы его поправить ещё под куполом небесным цирка, не морали,

играли роли лиры и литавры врали - а лавры рвали для борща и ща  -
и находили или на вдохе убивали - время - и его - а новый год
он вкрадчиво стрелял из-за угла, он в прицел смотрел из января морозами треща -
как пулемёт обычных разговоров - нет, в этом не найти и капли нового -

виновного убили - лето улетело, тело его было усыпанно словами, как лепестками, нами -
но осень жить хотела и плакала дождями - напрасно - август не вернуть орденами.

           29 декабря 2021 года примерно 07:07

***