С наступающим Новым годом...

Сильвер13
***
Декабрь, тридцать первое, одиннадцать ноль пять,
Пора вино шипучее в бокалы наливать,
И проводить на отдых, уставший Старый год,
Уж очень много выпало  на этот год невзгод!
***
Но, в этот час не будем, о грустном говорить,
Ведь как бы в жизни не было, а надо дальше жить,
Часы пробили полночь … к нам Новый год пришёл,
Надеюсь, много доброго с собою он привёл!
***
Хочу вам дорогие, здоровья пожелать,
Любви желаю сладкой, и чтоб не горевать,
Пусть каждый в это жизни, о чём мечтал, - найдёт! …
И будет всё по новому, ведь Новый год  идёт!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...