Стёб 1. Страсти по...

Шельпякова Ольга
... иллюстрации "Цыцки"

ОНА:

Чего Вы в ней нашли, я поражаюсь!
Похабщина какая, боже мой.
Зачем Вам эта женщина чужая?
Давай на "ты"...

Ты мой и только мой.

Давно к тебе я подбиваю клинья,
глаз положив решила "закадрю".
А эта пышногрудая гусыня,
уже в моё наметилась меню.

Повыдергала мысленно все перья,
распотрошила (это я могу!)
Я в ревности жестока хуже зверя,
из конкурентки сделаю рагу.

Добью цинизмом, критикуя губы
(точнее клювик) и подводку глаз.
Безвкусно так сработано и грубо,
как от такого входишь ты в экстаз?!

Ей посвящаешь трепетные строки,
пропитанные нежностью слова.
Важнее чувства светлого пороки,
не тем твоя забита голова.

Точней, не той - в халате нараспашку,
где крест святой надет для красоты.
А ты, неспешно, расстегнув рубашку,
ремень на брюках, к ней идёшь...

Скоты!

Все мужики скоты, что тешат похоть.
Я это знаю лучше всех вокруг.
Мне столько раз бывало в жизни плохо,
от секса и предательства подруг.

Использовать себя я не позволю!
И убери, сейчас же, мой портрет,
и стих под ним, где выпустил на волю
эмоции пустые в интернет.

Отныне, презираю рифмоплёта,
и как я раньше-то не поняла?!
Гусыню эту видно по полёту,
а по помёту вижу я "орла".

Безвкусица поэта как текила,
что выпила с утра, судьбу кляня.
И атомною смесью забродило,
во мне отмщенье...

Берегись меня.

ОН:

Я не святой, конечно, дорогая.
Позволь тебя так называть, шутя.
Она безостановочно икает, та
что невинна, словно как дитя.

За что мою модель ты костерила,
и облик на запчасти разобрав,
печатала со всей дурною силой,
на самой раздербаненной из клав*?

*(сокращ) клавиатура

Откуда столько злости, интересно?
Мы не встречались тет-а-тет совсем.
В моих стихах довольно много места,
для женщин знойных и пикантных тем.

Причём тут, как ты выразилась "цыцки"?
Как это грубо - грязь из женских уст.
Так выражайся где-нибудь под Минском,
где процветает только захолусть.

Где грузди запивают щедро "виски",
шампанское  под борщ - особый шик,
из сусликов котлеты и сосиски,
и многое, к чему я не привык.

Ваш местный диалект своебразен,
кошмар от шмар, базарней не найти.
Такое чувство, словно бы в экстазе,
ты от своей прекраснейшей груди.

Ну да, не скрою, видел. Очарован.
На фото чуть проглядывает бюст,
из рухляди придворного портного,
я "платьем" эту жуть назвать боюсь.

С плеча чужого криво, неказисто
надето было страшное старьё.
Сидишь там призадумавшись (артистка!)
как-будто есть чем думать, ё-моё.

Прошу прощенья, был сегодня грубым.
Но чувствую, что нравится мой тон,
и просят поцелуя эти губы...
Но я, мадам, брезгливый.

Миль пардон.

*продолжение: http://stihi.ru/2021/12/29/5238
*иллюстрация Васи Ложкина