Малиновая завязь

Галина Полякова 7
Моя душа уже давно
Вошла в малиновую завязь.
Я с песней русской заодно -
Порадуюсь или покаюсь.
Талант их петь ещё не плод,
Не все, что спеты, сердце ранят,
А те, что помнит наш народ,
Любовь и родину что славят.
Я помню, как отец мой пел
"Бежал бродяга с Сахалина",
Казак пред девушкой робел,
Как зрела "Ягода - малина".