Движения

Алексей Дядюра
Летит по небу солнце
Полукруг мелькает в стороне
Бегут люди по жизни
Привыкая к чувству суеты
Тонут в неизвестном мечты
А мы рисуем новые там впереди.

Образы счастья в образах части
Мелькания прошлого его игр и снов
Целого мира невидимы вихри
Будущий шаг он снова и вновь.

В ожидании накопления каждый
И момента не замечая жажды
Сыпится в ноги всё подряд
Без перебора нужное и не в лад
А как бы на перед знать
Чего взять или с радостью отдать.

Образы счастья в образах части
Мелькания прошлого его игр и снов
Целого мира невидимы вихри
Будущий шаг он снова и вновь.

А мудрость подскажет нам
В будущем пути там
Новых открытий другого себя
Человека разных два
И идет движение к мечте
В думах о душе.

Образы счастья в образах части
Мелькания прошлого его игр и снов
Целого мира невидимы вихри
Будущий шаг он снова и вновь.