***

Лала Ша
Эпиграф:
Читая непередаваемый юмор
Автора-героя-певца Сантехников
Славу Сэ
В ПоХмелье Рождественских Сумерек
Под журчание коммунальных
Ручьёв, водопадов и рек...
~•~
Дура на ниточках -
Новый-старый аттракцион....
Только шарманка
Сломалась ещё в моцион
Парик Мальвины
Пялили все Коломбины
Пока Баба Яга
Инструктировала коз
Как правильно удобрить покос
Пуская тем скотинку
Наводкой прямой под откос
На мясорубку комбайна
С молодчиками шофёрами -
Шумахерами Ралли лугов да берёз-
Главное, чтоб Буцефал
В арьергарде от плуга
На выходе
Ржал кося глазом лиловым
Да фельдшера смотр пройдя
Оказался здоров да тверёз
А та коза - что коза
Не КозаНостра - уже родила -
Славно удобрит
Общую пашню
По новый овёс
Может овец вместо коз
По разнорядке от новых сезонов
По циркуляру отправят дояркам
Славя по репродуктору
ВечноНескучный КОЛХОЗ?!)
*~*
Дура-на-ниточках
Хуже слона в балете
Макаки с гранатой в сюжете
В анфас похожа на ЙЕтти-
На фас не реагирует по смете
Сбивает флажки все на свете
Охоту ровняя из были в пыль-
Разве не Прелесть - Прима
(ПриматКА) в Кордебалете?!)
Зал вызывал на Бис
Рукоплескал на банкете -
Только в гримерке оставался пустой СмрадРыгал
Ни приют
Ни капут
Ни фигВам
Ни фингал -
Лишь фонарь
Зачётно в окна мигал...

(С) ЗаСхимницАкаЛалаШа@КаДебрьКаПа2021