Иришке

Бекбулат Благополучный
Ты, на работе, а я в постели
Пока, что сны не улетели
Пишу тебе, сквозь дрему сна
И шепот мне: "идёт весна"

День прибавляется, есть разворот!
Хоть робко, но весна идёт.
Ещё пуржит, трещит мороз
И прячем в шарфик мы свой нос.

Вставать, иль может Поваляться?
Морфею на часок, ещё отдаться?
Коль, рядом ты была, не сомневался
Тебе, я точно бы, отдался!
****