Он без меня совсем не жил!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Он подарил мне с неба Звёзды...
И Ветер тёплый с высоты,...
А в ноги он бросал мне Розы-
Цветы Невиданной Красы!

За руки он держал волненьем,...
Сходил с ума внутри себя.
Был от Любви своей в смятении,...
Пылал огнём..из-за меня!

Мне в Душу нАкрепко вложил...
Любовь, Уверенность и Верность!
Он без меня совсем не жил...
И Чувств нахлынула...Безмерность!!!

Раскрепостив свои желанья,...
Мы Звёздность неба обрели!...
От ветра тёплого касанья...
В Любовь Вдвоём шагнуть смогли!!!

И поутрУ, проснувшись рядом...
Средь Красных Роз...уже без сил,...
Я поняла, что...Очень Рада!...
Он...Без...Меня...Совсем...Не...Жил!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.04.2020г.