вселенная узнает тебя по вибрационному отпечатку

Тома Мин
вселенная узнает каждого
по  его вибрационному отпечатку.

Человек, словно радиостанция,
посылает во вне сигналы - вибрации,

и получает их обратно.
Этот сигнал  уникален для каждого,

как отпечатки пальцев, как подпись человека,
делая нас отличными друг от друга, и  Вселенная

узнает каждого
по этому  вибрационному отпечатку.