Декабрь кончится вот-вот...

Снежанна Романенкова
Декабрь кончится вот-вот,
Уже пожитки собирает,
И за порогом Новый год,
Правда, его никто не знает,
 
Каким он будет, с чем придет,
Но хочется сказать Вселенной:
Пусть радость, счастье принесет,
Любви, что станет сокровенной.
 
Пускай подарит всем мечты,
Поможет исполнять желанья.
Здоровья, мира, красоты,
Надежды и очарованья!
 
Пусть каждый день прямо с утра
Приятно удивляет чудом!
Творите добрые дела
И замечайте их повсюду!
 
И сразу светлым станет год
Убережет от бед, печали!
...Декабрь кончится вот-вот,
Стрелки на полночь добежали...