Духом волшебства

Докучаев Евгений
Запах ели - повод для общенья.
В воздухе фонарики висят.
Каждая игрушка - ощущенье
многих-многих лет тому назад.

И о каждой маленький рассказик.
Всё берём из прошлого о том,
что приносит радости на праздник -
сказкой поколений в каждый дом.

Сколько же сердечного моленья
в глубине людского естества.
Нас преображает запах ели
духом смоляного волшебства.