Новогодняя Мечта

Натали Иволга
Пускай к тебе под Новый год
Мечта тихонечко войдет,
Неслышно сядет меж шаров
И будет ждать заветных слов.

И загадай, но не спеша,
То, что тебе шепнет Душа,
И чем желание Добрей,
тем сбудется оно скорей.

И засияет вмиг Мечта
И счастьем озарит сердца,
Ведь истина всегда проста -
В Добре родится Доброта.