Новогоднее...

Ника Егорова
Мороз узоры рисовал нам на стекле не раз,
снежинок дружный хоровод нас радует сейчас..
огни фонариков горят, ведь скоро Новый год,
и дни проходят чередой предпраздничных забот...
;...
гирлянды, елки и шары.. шампанское.. ура!
мы будем весело гулять всю ночь и до утра..
поздравим всех родных, друзей... и пожелаем им
здоровья! счастья! лучших дней! не знали бы беды!
;...
всех с наступающим! и верь, каждый кто прочтет-
мечты сбываются всегда в волшебный #Новый_Год!