Я прилечу...

Ольга Сухова 2
Я вовсе не та, что откроет любому душу,
И от жизни я не прошу ни даров, ни льгот...
Но на помощь, вмиг, прилечу и в дожди, и в сушу,
Если кто-то верит, если точно, что кто-то ждёт.

Всё равно, в день жары или в пасмурный день ненастья,
Где лишь тишь, да гладь или каркает вороньё,
Мне совсем не надо чужого большого счастья,
Дайте простое, пусть хоть малое, но моё!