Седой декабрь

Сергей Александрович Калашников
Так быстро пролетел,
седой декабрь,
засыпав снегом города..
Укрыв всё белым одеялом,
и росписи на стёклах оставлял..
Быть может где-то была вьюга,
и холод в минус пятьдесят..
У нас тепло, прошёл он мимо,
лишь только грязи накидал..
Давно так не было,
что снега маловато,
ну а сейчас и нет совсем..
Но это тоже ведь не плохо,
не холодно, особо без проблем..
Так скоро новый год,
пусть счастье и здоровье,
всем одиноким и семейным,
год тигра принесёт.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov