Новогодний стол номер 9. Экспериментальный

Автандил Невглазпопало
Режу мандарины, жарю холодец,
В сельдь под шубой спрятал сладкий леденец,
Винегрет с бананом, помидоры фри,
Пудинг из пельменей, на ка, посмотри!

Кипячу шампусик, с водочным желе,
С сахаром опята, дуриан - филе,
Сделаю аль-денте свежих окуней,
Эх, быстрей бы праздник, гости бы быстрей!

Будет обалденным из икорки фреш
Кулинарный нонсенс, пьешь и сразу ешь!
Яблоко добавлю в славный оливье,
Ананас туда же, банку монпансье

Рябчики в кокосе, с соусом тар-тар
Штук, наверное, восемь, с соком самовар
И телячьи почки с фаршем из тунца
Будет очень вкусно, будет заипца!

Проходите гости на свои места,
Я для Вас старался на все сто из ста!
Но воротят гости чуткие носы,
Нервно, часто смотрят на свои часы

Рвотные позывы мучают ребят,
Смотрят как-то волком, вдумчиво молчат,
Я в недоумении от таких гостей,
Я же, блин старался сделать повкусней!

Я не спал две ночи, я не спал два дня,
Это что ж такое, я старался зря?
Что за отношение, что блин за бардак,
Что же вы за люди, что с вами не так?!?