Малыш

Александр Апарцев
Мне одному из всех мальчишек
Достался самый лучший друг.
Я счастлив, за окном услышав
Моторчика жужжащий звук.

К возможностям прибегнув друга,
Срываясь, словно птицы, с крыш,
Летаем над землёй по кругу…
Я мальчик с именем?..
Малыш!