Посвящение моему Городу

Андрей Подколзин
У меня за окном уже утро.
Милый Ставрополь, здравствуй, родной.
Твоих улиц не зимнее чудо,
Ты же будешь, конечно, со мной.

И я знаю, что снов переулки,
И слова наших улиц крутых ...
Даже в жизни свои закоулки.
Но дай Бог, я останусь в твоих.

Ты мой Город, дедами построен.
Ты моя в жизни Крепость в степи...
Я надеюсь, немного достоин
От Тебя далеко не уйти.

Декабрь, 2021