Что такое хорошо

Сергей Бритт
Хорошо, что небо дырявое
И в прорехи летят звезды,
Хорошо, что земля шершавая,
Босиком ходить очень просто.
А вода почему -то  мокрая,
Это тоже совсем неплохо,
Плохо только, что в наших краях
По 120 рублей за картоху.