Пожелания к Новому году

Виктория-Вика
Пусть уйдут печали и тревоги
С годом уходящим навсегда
И откроют новые дороги
Людям правды, чести и труда.

Пусть не будет подлости и лести
В приходящем молодом году,
Канут в Лету воровство с бесчестьем,
Перестанет жить народ в бреду.

Пусть поверит: есть на свете счастье,
Справедливость всё же победит
И ковиду с мракобесьем в одночасье
Будет смертный вынесен вердикт!