Наколдуй мне силу...

Анастасия Белорецкая
Я опять тебя прошу,
Милый Дедушка Мороз,
Не дари мне новых шуб,
Миллионов алых роз,

Не хочу встречать в кафе
Новый год не с теми.
Подари кило конфет 
И нервную систему.

Чтобы выдержала быт,
Чтоб на год хватило.
Чтобы её не смог убить
Ни один мудила.

Я тебя и в том году
Об одном просила:
Ты же, дедушка, — колдун,
Наколдуй мне силу.

Чтобы жить и не тужить,
Не считая центы.
Деда, ты наворожи,
Я верну с процентом.

Ты и сам устал, поди?
Всё сбиваешь ноги.
После смены приходи.
Отдохнёшь немного.

Посидим вот так вдвоём
В креслах у камина.
Вместе «Пять минут» споём
Под глинтвейн с кумином.

Знаешь, деда, не смотри,
Это с каждым было.
Сила есть, она внутри.
Просто я забыла...